- 30.11.21 Работаем над оформлением и наполнением форума. Ориентировочный открытый запуск - январь 22 года
- 05.09.22 Мировые катаклизмы пережиты. Продолжается работа над форумом. Частично стартуют игры и проходят в режиме обката. Дорабатывается описание работающих аномалий
- 07.09.22 Запущена аномалия города Плимут, работает аномалия города Хайфог, сектор США
Хвалить себя полезно, и в новостях удобно отслеживать нашу активность х)
- Светоч установила шапку и объявление. Реструктуризированы подфорумы! Идёт работа с матчастью.
- Светоч принесла и приклеила прекрасные шрифты. Подправила ими дизайн! А следом прикрутила еще и цвета)
- Фактор притащил много гифосмайлов и даже частично их разобрал. И просто прикольные смайлики)
- Светоч прикрутил аж тры! партии смайликов. А Фактор допилил ФАК
- Внесены дополнения в ФАК. Подготовлена базовая статья по локациям, принесен гайд по кубикам, на форуме в целом наведен порядок. Добавлены гиф смайлики по категориям, подготовлен специальный стикер пак. Мастерский состав отправляется на перекур.
Возобновлена работа над форумом. Починен поломавшийся скрипт. Обновлен ряд шаблонов. Проведены описание новой аномалии и реструктизация имеющегося сюжета.
Действуют четыре игровых аномалии.
Если я был этим садовником - я б уже пристрелил нахрен этого гуся. Но я - гусь. Бвахахаха (с)